martes, 3 de octubre de 2017

Verduras al horno



Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100 g. de espárragos verdes
  • 100 g. de champiñones
  • 25 g. de guisantes
  • 25 g. de maíz hervido
  • 125 g. de queso rallado light
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  • Cortar en trozos medianos los espárragos, las zanahorias, el pimiento, el puerro, la cebolla y el champiñón en láminas.
  • Colocar todas las verduras troceadas en una escurridera y lavarlas bien.
  • Se pueden hacer al vapor o salteadas. Para saltear:
  • Poner en una sartén el aceite de oliva y cuando esté bien caliente echar las verduras troceadas.
  • Añadir los guisantes
  • Echar sal y pimienta al gusto
  • Saltear durante 14 ó 15 minutos a fuego medio hasta que las verduras estén pochadas
  • Añadir el maíz dulce y dar un par de vueltas
  • Retirar la sartén del fuego
  • Extender las verduras en una fuente de horno
  • Echar el queso rallado por encima de las verduras
  • Meter la fuente en el horno precalentado a 220º y hornear unos 5-10 minutos (modo grill).

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